ТУР-ПРИКЛЮЧЕНИЕ В КРЫМУ

11.06.2021-17.06.2021 / 25.06.2021-01.07.2021/ 09.07.2021-15.07.2021
23.07.2021-29.07.2021 / 06.08.2021-12.08.2021 / 20.08.2021-26.08.2021


ОТПУСТИ СЕБЯ НА МОРЕ !

Неделя , наполненная морем, солнцем, вином, приключениями и вкуснейшими морепродуктами. Невероятные закаты . Танцы до утра на пляже Z.CITY. Море эмоций и новые друзья !
7 ДНЕЙ В УНИКАЛЬНОМ ПРОСТРАНСТВЕ НА ЗАПАДЕ КРЫМА
КРЫМСКИЕ МАЛЬДИВЫ. ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПЛЯЖ КАЗАНТИП
МЫС ТАРХАНКУТ .
НЕВЕРОЯТНЫЕ ВИДЫ И ПРИРОДА
ВКУСНЕЙШИЕ
ЗАВТРАКИ
БАЛАКЛАВА
МЫС ФИОЛЕНТ
ПЛЯЖ БАУНТИ

ДЖИППИНГ ПО ГОРАМ В БАХЧИСАРАЕ
ПЕЩЕРНЫЙ ГОРОД ЧУФУТ-КАЛЕ
3 ПРИЧИНЫ ПОЕХАТЬ С НАМИ
1
МАКСИМУМ КОМФОРТА
Проживание в гостевом доме в индийском стиле со своей большой закрытой территорией , паназиатским рестораном и авторской винодельней. Наше пространство напоминает теплую Азию или магическую Индию, мы приглашаем вас убедиться в этом🙏🏻
2
НАСЫЩЕННАЯ ПРОДУМАННАЯ ПРОГРАММА
Наш тур подойдет как любителям пляжного отдыха , так и активным путешественникам . Мы создали максимально комфортную и продуманную программу , которая позволит вам всего за 7 дней насладиться морем , получить массу новых впечатлений и побывать в топовым местах Крыма.
3
УНИКАЛЬНОЕ МЕСТО НА ЗАПАДЕ КРЫМА
Наше пространство находиться на западе Крыма с самым чистым морем и белоснежным песчаным пляжем . Вам обязательно захочется вернуться к закатам и рассветам этого магического места.
ПРОГРАММА ТУРА
1 ДЕНЬ
Встреча в аэропорту в день приезда, далее трансфер до гостевого дома в Поповке. Размещение . Приветственный ужин в ресторане ( доп.плата ) . Дегустация авторского вина с нашей винодельни. Свободное время.
2 ДЕНЬ
Завтрак. Пляжный отдых . Обзор легендарного пляжа Казантип . Озеро Молодости . СПА-процедуры . Вечером увидим самый красивый закат на побережье . Вечеринка на пляже Z.CITY .
3 ДЕНЬ
Завтрак . Путешествие на мыс Тарханкут - самый западный уголок Крыма . Море, скалы, дикая растительность, прозрачная вода, тишина и свежий ветер, что еще нужно для истинного любителя путешествий! Нас ждет прогулка на катере . Увидим древние пещеры и поныряем в теплое прозрачное море . По желанию дайвинг ( доп.плата )
4 ДЕНЬ

Завтрак .Путешествие в Бахчисарай. Джиппинг по горам до самой высокой точки в Бахчисарае . Прогулка по пещерному городу Чуфут Кале. По желанию посещение Свято-Успенского мужского монастыря построенного в скале. Вечером возвращаемся в Поповку. Свободное время.
5 ДЕНЬ
Завтрак . Свободный день . Пляжный отдых . По желанию поездка в Евпаторию во второй половине дня . Прогулка по старому городу . Покупка сувениров.
6 ДЕНЬ
Завтрак . Путешествие в Балаклаву. Обзор бухты. Прогулка на яхте до мыса Фиолент . Купание в бухте Александры . Невероятные виды и прозрачное бирюзовое море. Обед на яхте ( доп.плата ) . Вечером возвращаемся в Поповку . Заключительная вечеринка :)
7 ДЕНЬ
Завтрак . Купание в море. Трансфер в аэропорт.
ГДЕ БУДЕМ ЖИТЬ ?
с. Поповка находится всего в 25 км от Евпатории , в уникальном месте на западе Крыма с чистейшем морем, белоснежными песчаными пляжами и легендарным Ойбургским озером , которое называют озером "молодости" из-за своей целебной грязи и голубой омолаживающей глины.
Экологически чистый район, белоснежный песчаный пляж ,чистейшее море , легендарное пространство Z.CITY- город нового поколения в 800 метрах !



Photo by Jacob
Photo by Leio
Photo by Jacob
Photo by Marion
Photo by Jacob
Photo by Shifaaz
Photo by Mike
Photo by Jason
Photo by Sven
Photo by Ed
Photo by David
Photo by Hal
СТОИМОСТЬ ТУРА
от 34 900 рублей

ВКЛЮЧАЕТ:
Проживание в течении 7 дней ( двухместное размещение )
Вкуснейшие завтраки
Дегустация авторского вина
Трансфер из/в аэропорт и по всем маршрутам тура
Джиппинг по горам в Бахчисарае.
Путешествие на мыс Фиолент ( прогулка на яхте 3 часа )
Путешествие на мыс Тарханкут + прогулка на катере
Классные фото и видео о путешествии в подарок !
СКИДКА 10 % ПРИ БРОНИРОВАНИИ ТУРА ДО 15 МАЯ !
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
Ура, вы решились! Заполните форму ниже и мы свяжемся с вами, чтобы рассказать о туре подробнее.
ЖЕЛАЕМЫЕ ДАТЫ
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь с условиями и пользовательским соглашением.
Made on
Tilda